jueves, 10 de mayo de 2007

Empate mantiene invicto a la ULARE

• Selección de Fútbol de la ULARE empata a 1 tanto con Ingeniería de la ULS

El sábado reciente, la selección de fútbol de la Universidad La República, igualó 1-1 con un combinado de ingeniería civil de la Universidad de La Serena.

El partido que se realizó en la cancha “Manganeso”, fue apretado y con llegadas en los dos pórticos, pero a los 10 minutos de la segunda etapa el “submarino amarillo” abrió la cuenta a través de su capitán Felipe Castillo, quien recibió en solitario un balonazo de Alan Kong y batió al meta contrario con un remate cruzado.

Cuando se creía que la defensa era inmune ante las escasas llegadas en el segundo tiempo del equipo de la ULS, el delantero Boris Bugueño puso el empate a 15 minutos del final.

Al final una igualdad con sabor a derrota, porque se pudo haber hecho algo más, pero este domingo se enfrenta a “Rap Porteño”, donde se espera mantener el invicto.